今朝の比叡山、雪が舞っています
いつものαステーションFM京都を聞いていて、紹介されたのがコレ
本日発売の "生チョコまん" と 1月末発売の"フロマージュまん"
フロマージュまんは中身がクリームチーズとマスカルポーネチーズで、チーズケーキ風味。隠し味に岩塩が入っているとのこと。生チョコまんは北海道産生クリームを使った生チョコに、ほろ苦いキャラメルソースがアクセント。こちらも岩塩で風味を引き立てているとのこと。これはぜひ食べてみたいと、早速買いに(限定商品で1個130円)。中華まんのように店頭で温めて売っているので、ほかほかでちょっと不思議なスィーツ感覚。なかなか美味しかったです。いろいろ考えますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿