はりねずみ君の独り言
12/29/2010
田楽座
半年ぶりに伊賀上野の田楽座へ行きました。
200年の歴史をもつ田楽料理の老舗です。
手作りのお豆腐、お味噌を使い、今でも炭火で焼いています。
こんがり焼けた味噌のにおいが食欲を誘います。
2 件のコメント:
Kuishimbo さんのコメント...
おいしそうですね。焦げた味噌の香りが漂ってきます。
7:23 午前
はりねずみ
さんのコメント...
いやぁ、本当にここの田楽はおいしいですよ。
お豆腐を串がら抜いてごはんの上にのせて食べるのですが、いくらでも食べられてしまいます。
10:11 午後
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おいしそうですね。焦げた味噌の香りが漂ってきます。
いやぁ、本当にここの田楽はおいしいですよ。
お豆腐を串がら抜いてごはんの上にのせて食べるのですが、いくらでも食べられてしまいます。
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