生でまるかじりできる金柑って、美味しいですよね。私も大好きです。その美味しさを知ったのが中国旅行、って遅すぎですか?(~_~;)
えっ、中国でマナで食べましたっけ?
2年前でしたね。食べましたよ(^_^)v最近は品種改良で昔よりずっとナマで食べやすくなったんじゃないかしら。
あ〜あ、すっかり忘れていました。っていうか、覚えていません・・・
コメントを投稿
4 件のコメント:
生でまるかじりできる金柑って、美味しいですよね。私も大好きです。その美味しさを知ったのが中国旅行、って遅すぎですか?(~_~;)
えっ、中国でマナで食べましたっけ?
2年前でしたね。食べましたよ(^_^)v
最近は品種改良で昔よりずっとナマで食べやすくなったんじゃないかしら。
あ〜あ、すっかり忘れていました。
っていうか、覚えていません・・・
コメントを投稿