突き当たりは温泉です
いよいよ、オーベルジュ自慢の夕食です
地元の旬の食材を使った本格的な和風創作料理
桃太郎フルーツトマトいごてつソルティ
前菜と、驚くほど厚く切った土佐のもちカツオの炙り
メニューには生産者の方々(20名)の名前、料理人の名前(3名)、ギャルソンの名前(18名)が全部書いてありました。
室戸名産の金目鯛の蜂蜜づけと、菜の花焼き
土佐山で取れた野菜の天ぷらと、よもぎ麺
里山の棚田をイメージした野菜たちと窪川米豚
ご飯は「ひのひかり」、「土佐ジロー卵」は小さくて濃厚
ほかにも地酒や煎茶アイスとか。ちょうど良い量で、堪能しました
ここはバー
次の朝(目の前の山には桜がチラホラ)
朝食は炭火コンロで焼く魚と揚げと、自分で作るベーコンエッグ
のんびりできました♪
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